Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 20:05
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Степанов, что-то я вас не совсе понял, кому и что я потакаю? какая эта страна? Я прекрасно знаю, что не русины живут во многих странах Европы (причем в некоторых из них когда и стран-то таких небыло), прекрасно знаю территории их компактного проживания, прекрасно знаю, что во всех странах кроме Украины их признают за отдельный народ (правда кое где называют по разному. например ещё руснаками, между прочим распространенная молдавская фамилия) прекрасно знаю, что они составляют меньшинство и не просто. а значительное меньшинство в этих странах и прекрасно знаю, что создание отдельного государства русин нереально, но у русских, белоруссов и украинцев есть свои государства и не маленькие и в этих государствах довольно значительная часть населения желают объединения восточнославянских народов, но опять же решать им гражданам этих государств, также как и гражданам государств Молдова и Румыния (большинством голосов с обеих сторон) решать вопрос об объединении этих государств. Это вполне демократично и главное справедливо. Между прочим считают их одним народом не только я. но и многие известные ученые