Ребята, лично я никого не агитировал вносить Лили в черный список, я написал свое мнение насчет нецензурных слов на форуме (хотя на форумах встречаются слова и похуже) и если бы так выразился Степанов (да, привет, дорогой, давно не появлялся) я бы не обратил внимания, но от женщины почти в мусульманском обличииПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй пардон как-то неприятно. Вот Саша Степанов вернулся, всех обозвал (правда цензурными словами) и стало ему хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй и мы за него радыПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. рады, что человеку стало хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. Да в чем, Лили, прав Саша это то, что вам с ним в борьбе со совками (хотя он тоже вроде из них), империалистами (и империалистом он был пожизни) и шовинистами (а вот тут ему здоровья не хватило) не сравнитья, он тут лучший и непобедимый борец, потому, что самый умный (по крайней мере с его точки зрения), самый продвинутый и на фотоаппарате умеет работатьПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй Еще раз, Саша, рад вас слышать и видеть, а то как-то на форуме оппоненты измельчалиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй(*) (*) (*) , а это вам трижды геооя за борьбу с шовинистамиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй:-D
|