Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Алёна, твой пост читал внимательно и нашёл ошибку... на самом деле ты как раз и взываешь к добрым намерениям, а точнее, чтоб мы присоединились к той группе и их акциям, меня такое всегда отталкивает... получается я тут сижу, с жиру бешусь, трачусь в своё удовольствие, а тут вдруг мне открыли глаза на мир, и оказалось есть столько детей-сирот, вниманием которых я обделил... мне не по себе такие вещи, потому что я знаю, что это кощунство реально обделять тех, кто нуждается в заботе, в тепле и ласке и в внимании и любви взрослых, но я не могу переступить через то, что меня типа застыдили во невнимании к этому, и я, скрипя душой и серцем(реально) из принципа не поддамся... т.е. не вступлю в ту группу, и не буду умышленно учавствовать в акциях... я хочу, чтоб это исходило лично от моего намерения, бескорыстного, даже в плане прославиться добрыми поступками... в общем, я если и пойду на это, то тихо, и без пафоса...