ой, а понаписали... во-первых, я уже писал шо я не при делах, когда мои рабочие дни(редко когда есть время отписываться), во-вторых... шо я могу сказать... особо дополнить ниже написанное - смысла не вижу... насчёт того, что на тебя, Митрофаныч, накинулись, когда ты возникал, против оскорбления матери - ты не прав... наехали на тебя только за то, что ты обматерил женщину, которая высказалась о ненавистном тебе, нравоучении... и в третьих - гондурасом, назвать некрасиво, но диалоги из лички, на всеобщее обозрение выкладывать - минимум не по-пацански... я категорически не одобряю такие поступки... считал что так делают, только мокро*ёлки в школе... фиг победишь, насколько тебя это сравнение убъёт, или ты эту критику мужественно воспримишь, но я говорю, как думаю... и ещё мне не нравится, что некоторые субъекты на форуме, фальшиво льстят тебе, скорее всего боясь не КАМАЗА щебёнки, а товарняк кательца... я высказался...