Денис, а тут(в группе) это нормальное явление(затишья)... тут, это посезонно... я уже к которому сезону привыкаю, и только несколько старожилов - попутчики, а в основном - так всегда... новые, с новыми спорят, потом познают друг друга, и уже кажется общаться неочём, потом появятся пару новых, будь то провокатор или единомышленник - пообщаешься, поспоришь и понимаешь, что с некоторыми ты словно заведённая пластинка, как в анекдоте с маленьким мальчиком, который в наушниках слушал сказку и бился головой об стенку... потом понимаешь, что нет смысла кому либо, что-то доказывать и пассивничаешь, а тут реально некоторым ваще нечего доказывать... я уже убедился стопудово, что у них свои источники, которым они свято верят, а у нас рациональное мышление, пусть они даже в это не верят и считают что у нас просто свои, зомби-источники... меня это уже даже не коробит... манал я кому-то, что-то доказывать... горбатого, могила исправит...