Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 14:29
EG
Guest

Канфетка ?., спасибо за весьма лестный отзыв о русских, теперь хоть знать буду, что я шалава по национальному признаку! В особенности приятно, наверное, для Вас искупать в дерьме целую нацию даже не показывая своего лица! Что касается истории, которую Вы изволили изложить, то она показывает, в первую очередь, непорядочность мужчины! Если опираться только на нее, то о вашей нации хорошо думать ни у кого не получится.
У меня достаточно друзей армян (высокобразованных, что в Вашем конкретном случае, является основополагающим), так вот они говорят, что среди ваших девушек тоже есть особо отличившиеся. Вам я бы рекомендовала развивать интеллект, а не злобу, основанную на полном отсутствии мозга, как такового, потому как, человек образованный и воспитанный не позволит себе подобных высказываний, по изложенной выше причине, т.е. ввиду хорошего образования, воспитания и высокого интеллекта!
P.S. Если возникнут проблемы в прочтении данного поста, я Вам переведу на армянский, чтобы доходчивей было!