то есть... я, Митрофаныча не поддерживаю в том, что он срывается постоянно на людей, кого либо недопонял, либо которые глупанули... но считаю что он прав в защите чести семьи...
Станислав, вообще подозрительный персонаж... иногда мне кажется, что пишет, минимум под пивом... не хочу оскорбить, но вряд ли человек, который строг моральных принципов, в конфликте, тем более на публику, подключит в "разборки" женщину... а на сомнительные разборки, я сам бы не особо согласился пойти... ведь это дело чести, а честь для некоторых - понятие абстрактное... к тому же, предпочитаю это делать втихаря, и не важно каков будет исход "со щитом, а может быть на щите"... об этом не особо распространяться... а кричать, что "щас как порву", и получить в ухо - считаю законом справедливости... никогда не нужно недооценивать врага... в принципе, почти весь пост я в общем писал, а не только Станиславу(кроме подозрений)