Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 15:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я в шоке скоко читать пришлось. дабы расставить точки над i, с моей точки зрения 1. Митрофаныч не прав только в том, что в агрессивно-неуспокаиваемой форме переусердствовал в оскорблениях, хотя, считаю, заслуженно это делал. хотя можно было не в такой жёсткой форме, и не так долго. а отчитал я его за оскорбление Нэнси 2. Дядя Вася, на мой взгляд(и не только) человек-объективных взглядов, и если он не всегда о заключениях пишет на форуме, то уверяю, он всегда отпишет это в личке, и где надо и поругает, или попытается с другой стороны показать вариант, так что не думайте, что он лишь бы защищает Митрофаныча 3. Грета, как я понял, долго следила за форумом, запоминая все подноготные ярких участников, и считаю намеренно вылила грязь на Митрофаныча, за что и поплатилась(так как уверен, она должна была знать, что того раздражает тема о семье), да и если бы не раздражала, то всё равно некрасиво *отзываться о тех, кого не знаешь.