и мне очень неприятно, что реально люди сотнями уходят, потому что я оставляю румыноидов, в которых есть надежда, что они адекватные, и ну и что что у них другие политические взгляды, но в жизни он хороший человек... но этого мало кто понимает... некоторым, раз написал что он румын(это не относится к Богдану(сейчас, то значит он враг, и значит моментально надо их в чёрный список... а почему они не думают о том, что если убедить человека, что он обманут своими, то он не задумается над правдой и предназначением, и не заведёт этот разговор с такими же... если конечно они не боятся смотреть правде в глаза... а если такие, которые тупо верят своим политикам и тупо попугайничают, то таким здесь не место... у меня попугай и то больше выражений знает, а с такими, не о чём разговоривать, следовательно нефиг им находиться в этой группе... вот как я смотрю на ситуацию в группе, с колокольни модератора...