Алёна, честно, не буду лукавить - доброе слово и ежу приятно. но в данный момент не этого ждал. поверь, мне хватило слов той бабушки надолго. потому что она это не из отдолжения, как обычно на что-то отвечают, а так, как будто я единственный её родной человек на земле был. а насчёт дирекции, то я не должен был наезжать, что они не правы в качестве работы и т.д. просто у меня манера возмущаться, иногда смахивает на приказный тон. а это не каждый вытерпит. и я не могу остановить себя и с американской, фальш-улыбкой говорить о том, что мне не нравится. вот один из минусов. Наташа, я уверен, что с меня устанут спаршивать за грехи. я прикалываюсь, прикалываюсь. но на меня Там столько томов, небось, завели... Денис, я готов жертвовать, потому что знаю, что куда полезнее таким бабушкам, нежели таким директорам. старики не так фальшивят на склоне лет(многие). им не к чему скрывать истинные чувства, а молодые - всегда, почти.