Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 12:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я в пятницу получил выговор на работе. так настроение умерло - пипец. чуть ли не одной ногой на увольнение был. если б зависило от одного человека. благо несколько директоров. и то. кто знает. но выйдя на улицу, у нон-стопа сидела бабуля, лет 80-ти(если не больше), возилась с крошками... я дал ей денег, столько тёплых слов в ответ услышал, что аж душа воспряла. потом бабушка пошла домой, и заблудилась, сделала круг недалеко онт того места и вернулась. я офигел. оказалось, она в темноте перепутала местность и потеряла ориентир. я на такси отвёз её к дому, дал ещё денег, потому что увидел что она чуть ли не крошки собирала. короче бабушка снова перепутала местность. на квартал мы отошли от её дома, потом вернулись(а на такси остановились прямо у дома, просто адрес таксист не знал). короче, нашли мы дом, а всё это время шёл дождь, и мы искали минт 40. в конце пожелала столько щастья и удачи, что ни один миллион не восполнит это...