Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 17:16
ирина шаш ирина шаш вне форума
Senior Member

ирина шаш is infamous around these parts

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй,дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебядошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишумедленно,потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Кстати,насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что еслипересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорогопо весу,поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их вправый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Онкосит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, иждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могутебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то онахочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать своюдочку Мама. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, ноуже конверт заклеила.целую мама