Даур...я понимаю,что ты хочешь,чтобы наша страна цвела, и процветала с каждым годом...но это вопрос во времени...ты и я...мы мыслим уже как говорится по-московски...и мы хотим,чтобы всё шло в ускоренной форме...Но такого с Абхазие не будет. Там всё будет,но умеренно,медленно и твёрдо, решительно. *Даур, у меня к тебе вопрос...такой,чисто по свойски...неужели все твои отдыхающие...буквально все.... вот так все и отзываются об Абхазии? У меня например нет... От меня не мало отдыхающих поехали в этом году...пишут мне в личку,что было им в Абхазии очень даже хорошо. Они с самого начала были в принципе подготовлены и отшлифованы от меня....что будет и так...и сяк....чтобы они потом с круглыми глазами ошарашенные не отзывались....Они просто приняли эту страну вот такой какая она есть...и решили взять максимум позитива,что благоухает и процветает там. Ведь только в Абхазии можно встретить и бедного...но с открытой душой, и хоть на аджику да с мамалыгой...но всё ровно позовёт в дом....не тебе об этом знать... Мне кажется Даур...их нужно немного,пусть даже хоть и поверхностно,постараться,проинформировать что там есть...а чего нет...И все во всём мире...ни один курорт не застрахован от отравлении,или от несчастных случаев...вон сейчас по всем новостям передают,как в турции росияне отравились...всё может быть... Но ведь есть у нас массу по сумасшедшему красивых,невероятно прекрасных достопримечательностей...и красивейших мест...где о негативе забыть можно моментально...(ch)