Настя, если я такой человек, что у меня язык не поворачивается похвалить себя(не ради прикола), а серьёзно, то это не значит - само-бичевание...так что ты недооцениваешь мою самооценку;-) я из тех, кто дождётся услышать похвалу по заслугам, нежели самому заорать о ней, и уж тем более, ещё до того, как совершу поступок, о котором надо будет заявить... так что ты ещё плохо разбираешься в моём мировосприятии...
Алёна, это такой период... меня например щас жаба давит не за долбеней, которые у власти страдают хернёй, а за то, что их поддержало столько народу, и они не хотят верить и видеть то говно, которое начинается... но это не говорит о том, что я опустил руки... просто тут сложился определённый круг людей, о котором ты практически всё знаешь, и уже не так интересно... вот появятся новый прилив, тогда возбудится общение... поверьте... я не в первой группе модер, и примерно знаю что нужно толпе...