Показать сообщение отдельно
  #373  
Старый 07.04.2010, 22:20
Аватар для Наталья Вишэ
Наталья Вишэ Наталья Вишэ вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 306
Наталья Вишэ is infamous around these parts
По умолчанию

Олеся- Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время все овощи порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.
Все овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.
__________________
Осень- время перемен???
Ответить с цитированием