Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 26.04.2010, 11:21
D G
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Солянка по-абхазскийСпособ приготовления: В казанок или большой сотейникналить масло. Лук порезать кубиками и бросить в сотейник, томить 3минуты, не пережаривать! В это время порезать небольшими кусочкамимякоть говядины. Огонь увеличить и бросить мясо. Поджарить слегка,влить воду, огонь до минимума, сотейник накрыть крышкой и тушитьговядину 1,5 часа. При необходимости подлить в процессе еще немноговоды. За 15 минут до готовности к мясу добавить порезанные с кожицейсоленые огурцы, так же добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить4 минуты, попробовать на соль, посолить, добавить пасту томатную,разведенную в небольшом количестве воды, тушить минуту. Добавитькаперсы, приправить солянку толченый чесноком и по вкусу сухой аджикой.Тушить до готовности.
Ответить с цитированием