Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 13:26
АНЖЕЛИКА АНЖЕЛИКА вне форума
Senior Member

АНЖЕЛИКА is infamous around these parts

Здравствуйте ув. Татьяна! Отпуск может быть испорчен любыми катаклизмами которые могут выпасть на голову, но дай Бог чтобы всё было хорошо с вашими родными, и чтобы они провели незабываемые дни в Абхазии. Я сама из Абхазии,живу в г.Сухум( также живу и в Москве...но это не важно...)..так вот... И я всегда своим дорогим новым друзьям в Москве,с кем бы я не познакомилась...всегда предлогаю съездить на отдых именно в Абхазию. Почему? Да потому что там класно! Да, есть многие проблемы как и в любой другой стране...а уж тем более у нас..куда ни меньше...поэтому предлогаю просто всем смотреть на эту страну не жёстко, и не воспринимать всё в штыки. Абхазия прекрасна всем... всем,чем она там дышит и живёт. Не каждому понять шёпот камней...молчаливое кивание многовековых растений..там всё по другому, и окунуться возможно удастся только истинным ценителям настоящей красоты народа.Всегда рады тем,кто едет туда от души,и позитива там можно набраться на долго. Я советую провести неделю в Сухуме... и неделю в Гагре... Побывав в Сухуме можно одновременно увидеть и Очамчири, и Афон...а в Гарах..одновременно и Пицунду...и Рицу...Будет здорово! Я от всей души желаю вам приятного времяпрепровождения в Абхазии!!!