Я поехала в Абхазию... и нашла достаточно веские аргументы на счет всего. Ну,во-первых, на каком курорте можно халатно относиться к своим вещам? Где нет воришек??? Где можно разбрасывать телефоны и фотоаппараты???Подскажите и этим летом я поеду отдыхать туда)?!Поэтому вопрос о воровстве очень риторический. За время моего отдыха в Абхазии я не видела ни одной крысы, и ни одного выстрела не слышала, может мне повезло, не знаю!!! Таможня, это отдельная тема, мне в поезде забыли поставить печать в миграционную карту(может она и не так называется, я уже не помню просто), но за небольшую взятку *на российской таможне вопрос был улажен в пару минут)Гостиница в которой я жила, соответствовала всем стандартам, конечно было к чему предраться, но я приехала за позитивными эмоциями,я *на это внимания не обращала, а если мне, что-то нужно было обращалась к персоналу и не стеснялась.