Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 04:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Лариса, я жил(не просто встречался, а жил) с девушкой, в съёмной 3-х комнатной квартире, 3 года...поэтому я не думаю, что мне не приходилось сталкиваться с трудностями... хотя на мой взгляд они были мелочью... потому что я не мелочился... жил и радовался тому, что было.... у девушки, слава Богу не было не весть каких запросов, но иногда были белки, а-ля, "а вот у Маши, Коля купил то-то или то-то...", после некой паузы, читая мои мысли по этому поводу, в глазах, понимала, что не на тот тротуар свернула... мы научились иди на компромисс, причём обговорили это в самом начале.... но была слабость у неё... поскандалить как в Доме-2, штоле... короче, в один день я просто тупо ушёл, потому что выбрал между "раком мозга" всю жизнь, и может быть, вариант получше, в дальнейшем... но с другой... я тупо пошёл на принцип... и знаю, все начнут говорить что не надо было так критично... надо !!! зато с другим, она теперь так неповыё... зная, что можно ещё раз так доиграться...