Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро, но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, медузы, карасик, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула. Кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и беситься любовно там всем вмести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався совестки вода. Особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советски народ эти возрадованны. Мне любовни летни отдых, особенно советски море.