посмотрела темку, не нашла своего фирменного рецепта (видать не писала еще) Вобщем ныне как раз можно сделать. Итак, что надо: перцы толстостенные (не тонкие!!!), сыр, помидорок парочку, мука, яйца.Перцы очищаю от семян, на противень немного растительного масла, каждый перец обмазываю маслом и в духовку, несколько раз повернуть понадобится, чтоб запекся - это нужно чтобы снять пленку. Снимаю очень аккуратно, чтобы перчик остался целенький. Далее внутрь перца ложу кусочек сыра (в последнее время стала брать плавленные сырки), тонкую дольку помидорки и немного майонеза (пол чайной ложки). Взбиваю яйца с мукой и солью - получается кляр, обмакиваю перец в кляр и на сковородку, чтоб кляр поджарился, а сыр расплавился и смешался с майонезом. В теплом виде вкусно, в холодном еще вкуснее, мои мужчины зараз сметают 3 кг такой вот вкуснятины, и в принципе это блюдо стало эдаким эквивалентом оплаты в моей семье:-Dтребуют, а что ж поделаешь? зато дела по дому теперь делают радостно!
__________________
На Земле быть Добру!!!
|