Салат : КРАБОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Состав: 240гр. крабовых палочек
200гр. майонеза
100гр - сыра
50гр. - сл.масла
5шт. - яиц
Все ингредиенты выкладываем поочередно в блюдо:
1. яичные белки (через крупную терку)
2.50гр.сыра (через мелкую терку)
3. половину краб.палочек- замороженных (через среднюю терку)
4. 100гр.майонеза
5. 50гр. сл.масла - замороженного (мелкая терка)
6. вторую часть краб.палочек (средняя терка)
7. 50гр. сыра
8. 100гр. майонеза
9. желтки (мелкая терка)
Вилку или ложку не использовать,чтоб не нарушить нежность слоев. Майонез лучше в пачке,так как не нужен будет шприц кулинарный.И салатница должна быть глубокой и прозрачной чтоб видны были слои.Приятного аппетита:-$
__________________
Не торопись бросать судьбе укор И жизни подводить итоги. Вполне возможно просто лишний сор, Господь сметает у тебя с дороги
|