Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 09:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

большинство постов и топиков-удаляю я... если возникают вопросы, обращайтесь в личку... необоснованных удалений с моей стороны-НЕТ, как бы я не относился к определённому субъекту...
что касается переростания группы в антирусское, то замечу, что это, не нормальное определение, так как группа против беспредела, а против беспредела не только русские, а и большинство молаван, гагаузов и т.д. поэтому, если в группе находятся пару сторонников оппозиции, то это лишь до тех пор, пока не будет ясно, что это очередной гундозник, ноющий о сладкой жизни в ЕС, и как плохо жить с коммунистами... так как правила группы гласят, что мы должны придерживаться к определёному порядку, и как бы мне не нравились подобные "гости", я их удаляю по справедливости, дабы не напрягать нервы простых обывателей...
если имеете конкретные претензии и просьбы-оглашайте их публично, бояться нет смысла... мы не карательный отряд СС, и не комиссары НКВД...