Цитата:
Сообщение от ;1964522
муж военный врач, дочь будущий лечебник.
|
На медицинском потоке ей будут очень рады, если ваш муж военный. Обычно после такого идут на психологию, чтобы разобраться в себе, но в любом случае будет весело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Turabo
|
Собственно, так и лечимся. В основном из интернета черпаем знания. Если бы еще немного знаний химии добавить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто? — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
|
Так открывали Киев, если мне не изменяет память.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Уважаемый автор , нуль , это не абсолют , это полное равновесие . Абсолютов всегда 2 , это плюс и минус бесконечности . Насколько они бесконечны , это определяется областью вашего понимания . Вы знаете парадокс , что академик не знает больше , чем абсолютный неуч ?
|
У неуча задержка в развитии, но у него есть автомат и он выполняет приказы, т.е. дрессированный. Простые команды всю жизнь, о них не пишут в газетах, они и сами писать не особо умеют, их никому не жалко...Академикам просто не хватает пиара в СМИ.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто? — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
|
Где-то в глубине моей души живет кровожадный чеченец.
Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Sensonic
Медицина не может лечить людей, мой знакомый слег с желудком а умер от полиоргании. Я его предупреждал но все бестолку, верят этим медикам-жуликам.
|
Да, помечать родимыми пятнами из-за учебы и работы в другом городе, чтобы расстреляли. хихи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
не Дообследованные 
|
Более пизданутых колобаранто я еще в жизни не видел.