Цитата:
Сообщение от advokat
Про развал двигателя - это как раз правда. Это показатель того, что в России гражданская авиация загублена, и контроль за эксплуатацией техники отсутствует. Показательна вчерашняя авария того же А-321 в Пулково, той же компании, которой десять дней назад официально запретили эксплуатацию самолетов данной марки. Но самолет пытался вылететь и руководство Пулково ему это позволило. Это чудо, что стойка развалилась при буксировке, а не во время взлета. Было бы еще более 200 трупов.
А сказка про взрыв выгодна нынешней власти.
Во-первых, чтобы оправдать действия в Сирии.
Во-вторых, чтобы оправдать коррупцию и собственную недееспособность.
|
Не знаю, очень трагическое событие. Думаю, что были те, кто не полетел в этот день. Иногда это головная боль, ДТП, совет родственника, т.е. что-то такое, что помешало сесть на борт в этот день. Мне кажется, что там вы, собственно, и найдете свою разгадку века.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sokol1984
не знаю откуда вы берете информацию, но никакая стойка не разваливалась. В нее на полном ходу врезался транспортер Пулковского аэропорта и повредил. Вины компании никакой нет.
Развал двигателя может случиться на взлете спору нет, только взлет с максимальными нагрузками двигатель перенес изумительно, не показав никаких неисправностей и по словам наших развалился при выходе на эшелон. Это бред. При предельных нагрузках он значит пашет как надо, а при минимальных разваливается?)) уже десятки пилотов высказались по этому поводу и мнение у всех одно - не может быть.
то что был терракт кроме наших никто вроде и не сомневается. Даже заинтересованные в отсутствии терракта Египтяне вчера сказали что взрыв. Одни наши как бараны словно мантру повторяют что неисправности. Дабы рейтинг гнома не опал как осенняя листва.
А выгодна нашим как раз версия о неисправности. Во-первых спихнуть всю ответственность на частника, на которого нашему государству давно по.... Во-вторых начать войну с малыми компаниями во благо государственного аэрофлота. В-третьих снять личную ответственность с гнома.
|
Вброс после аварии можно сделать любой. Разгадка в отсутствующих в тот день. У меня такое было. Я в том смысле, что было одно мероприятие, на которое мне очень не рекомендовали ходить. Ничего такого, однако в этот день меня едва не убили. Короче, все это очень долго соскакивало, к этому еще дольше готовились, там были аудио, фото и т.д.