Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2023, 23:37
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Artyom Посмотреть сообщение
А наша внешняя политика лучше? Наши тупые дипломаты столько беды накликали, что всю пагубность ситуации не могут скрыть даже новости. России сейчас придётся туго, потому что и рубль ослаб и цены на нефть существенно упали... как говорится - довыёб**сь.
Не знаю, как по мне, то всех привлекается богатство, роскошь и благополучие. Другими словами, любят образ. Со временем, т.е. в быту это может пропасть, однако привлечь - это однозначно. Кто-то женщин продавал за бусы, кого-то покоряла сила и мощь. Я бы сказал, что рай в шалаше - это всего на пару дней. Действительно, постоянные войны за земли сильно выматывают. Если так посудить, то месторождения не разрабатываются, леса распродаются другим странам вместо конечного продукта и бренда ( в условии нынешнего конфликта, когда никто не хочет иметь дело с РФ это просто бесценно ). Рынки сбыта хрен найдешь, поэтому остается только железный занавес, т.е. изоляция и частный производитель под скромные нужды еще не уехавшего населения.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от annaanna9138 Посмотреть сообщение
Так же не стоит забывать о том, что Россия сегодня активно развивает партнерские отношения с азиатскими странами. Там у нас много друзей. Главный, конечно это Китай и Вьетнам, который так же является очень давним партнером России. А сейчас, в свете ненависти к США мы объединились ещё сильней! http://www.vietnamnews.ru/vietrus.htm
Ненависть от зависти. Или у вас там кто-то флажки американские бросает после трагических событий. К слову, теперь РФ объединила ненависть к Украине ( к братскому народу в глаза, а врага где-то в своих пивных посиделках возле падика ). Всех сплачивает лишь ненависть и злость.