Цитата:
Сообщение от best_of_keyboard
Мне вот не жалко этих артистов! Сами виновны в том, что с ними случилось! Там все-таки не увеселительное представление, а война! На Украине вообще на улицу выходить не рекомендуется, а они со своей аппаратурой бесполезной поперли напролом, в пекло..
|
Мне кажется, что для журналистов сегодня очень много работы. Это может быть реклама оружия ( скрытая в форме репортажей ). Погибших тоже очень много. Если о каждом написать хотя бы маленькую статью, не говоря уже про репортаж, т.е. кем был этот человек, что потеряла страна. Журналисты могут повлиять как-то на политиков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне вот не жалко этих артистов! Сами виновны в том, что с ними случилось! Там все-таки не увеселительное представление, а война! На Украине вообще на улицу выходить не рекомендуется, а они со своей аппаратурой бесполезной поперли напролом, в пекло..
|
Именно благодаря журналистам человеческая жизнь сегодня еще хоть что-то значит, все мы узнаем новости, сквозь которые просачивается правда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Я понимаю, что трудно нарисовать картину, не пережив все это, смонтировать художественный фильм или написать книгу, однако с репортажами это более безопасно. Потом будут выставки, галереи, посвященные всему этому.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Вы будете сильно удивлены, но даже для игры ПК требуется ландшафт, который также берется с кадров. Не говоря уже про сюжетную линию и прочие примочки...