Цитата:
Сообщение от Sensonic
Я думаю это способность путешествовать, вести бизнес, строить себе дом, планировать семью.
Несвобода это погружение в религию, в диктатуру, в страх, отправка на войну, отсидка в тюрьме.
Как видите я конткретно ответил и считаю что у большинства людей критерии именно такие.
Добавлено через 11 минут
Меня нельзя, если бы было можно давно бы посадили, но я общественной опасности не совершаю так что меня посадить нельзя и тут вы соврамши.
Вы думаете что через силу можно? Нет, и так нельзя, суд будет морщиться, кривляться и в итоге признает недостаточность обвинения.
Уже было несколько случаев, но ни один ничем не закончился.
Добавлено через 20 минут
И после смерти не свободен, выкопают и будут пененосить, будут тело твое в скреп помещать и заявлять что ты живее всех живых.
А других будут поносить и осуждать за их дела, если ад существует то то черти там очень радуются и жарят на свковородках грешников.
Какая-то свобода в жизни есть, но найти ее не всем и не сразу удается.
Но некоторые могут. Недавно я познакомился с парнем 35лет, чем занимается не понимаю, то есть понимаю что не асфальт кладет и трубы не варит, но машина крутой мерин, квартира, доходы. Вот пожалста это он попал в струю. Я слышал он любит много работать и ревностно относится к работе, но я не понимаю суть его работы и считаю ее не серьезной. Да, я так считаю. То есть работа вздор и чепуха, но мерин настоящий и квартира и в Дубай ездит.
То есть я чего-то не понимаю, просто моя закваска более старая.
Свобода это когда ты начинаешь понимать как себя освободить или как это происходит само по себе и моделировать условия. Кажется он умеет моделировать условия. Я пытался расспросить его что нужно сделать, но ответы меня не устроили, полная чушь. И он не выкручивался, просто его работа полная чушь в моем представлении.
И вот свобода это чушь, занимаешься чушью и всё имеешь. Ну кроме власти, здесь нужно другое.
|
Пройдя через все унижения и лишения, человек желает возвысится за счет других. Это замкнутый круг.
Добавлено через 3 минуты
Не судьба просто поебаться в толпе долбаебов.
Добавлено через 5 минут
Короче, принцип очень простой. Появляется бэйба, а потом появляется ее 2-х метровый бугай, с которым они работают вместе. Или толпа отморозков. Ничего нового.
Добавлено через 4 минуты
Поговаривают, что это важно для позора. Сельские политтехнллогии, спустившихся только с гор. Все за бабки. В самую пору баллотироваться в президенты мира с этим быдло-скотом.
Добавлено через 16 минут
Поддерживая образом огонек надежды, ведя в петлю, готовя ко Дню Гея, покупая билеты в другую страну, теша себя иллюзиями относительно всех своих деяний во благо чего-то...Никто не будет выпрашивать пизденку с протянутой рукой. Живя прошлым, но веря в повторение в будущем.
Добавлено через 18 минут
И так будет продолжаться до тех пор, пока их сверхгениальный розжиг не достигнет международного апогея. И все это подается под брендом борьбы с...Короче, с чем-то они тут очень давно борются, однако открыто про цель еще никто не говорил.
Добавлено через 49 минут
Может желание обговнять, заставить страдать, но где-то в первых рядах их всех уже заждались.
Добавлено через 1 час 15 минут
Собственно, только секс они и могут предложить. Ничего нового еще не узнал. В самую пору добавлять мои движения во что-то зашкварное. В массовку за 200. Местные политтехнологи говорят, что это помогает. Еще никогда выборы полового партнера не были такими напряженными и грязными.
Добавлено через 40 минут
Что еще можно сказать? Когда сливаете инфу врагу, то знайте, что он будет в каждый эпизод вашей жизни он будет добавлять что-то отвратное, зашкварное, негативное, чтобы превратить в своего скрытого агента для развала.