Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 17:57
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Я не знаю на счет рабочей группы под мобилизацию, однако перед такими решениями в обществе проводят опросы, которые должны оценить истинное положение вещей в том или ином социуме. Жителей РФ бесит тот факт, что львиная часть денег уходит в Чечню, на строительство мостов, на Донбасс, на беженцев и т.д. Я жил около 9 месяцев в оккупации. На мне нет свастики, татуировок - я простой гражданский тип. Я познал голод, холод и другие лишения. Меня едва не расстреляли. Представляете? Город постоянно обстреливали, тут гибли мирные жители. Если углубиться в детали, проанализировав всю ситуацию, то всплывет тот факт, что русским не очень то и нужен Крым, а также Донбасс. На войну в Украину они едут в основном за деньгами, т.е. от безысходности ( людей увольняют с работы, а потом предлагают подзаработать деньжат на фронте ). Увольнение бывает скрытое, когда тебя просто выживают с коллектива, а бывает, что тебе напрямую говорят про твою цель в этой жизни. Пацанов вербуют в спортивных залах, секциях бокса, кикбоксинга и др. Обещание больших денег, зажигает глаза молодых и наивных, однако у такой радужной халявы есть и обратная сторона. Что еще сказать можно? Зарплаты там не такие высокие, т.е. не 40 тыс, а 15-20 ( то цифры пропаганды ). Никакой личной жизни, низший класс витает в своих иллюзиях, живет своей придуманной историей, не задумываясь особо об завтрашнем дне. Относительно военных, то там быстрее растут в должностях. Офицеры никогда не будут общаться с простыми смертными, т.е. обычных солдат они считают смердами и холопами, не достойных внимания.

Добавлено через 42 минуты
Что еще можно сказать? С девушкой замутить там целая проблема. Я бы сказал, что нужно совершить 9 подвигов и вычистить все конюшни, чтобы там с кем-то начать встречаться. Я думаю, что это делается специально для войны. Мне там едва не отрезали голову, выманив в дикие степи рабочей промзоны. Кроме того, на улице постоянно цепляются странные типы, чтобы помешать познакомиться. Заработную плату постоянно урезают, т.е. с каждым днем денег платят все и меньше и меньше, скрыто принуждая ехать в Сирию или на Донбасс. Между словами и действиями лежит огромная пропасть, однако многие слова сильно попортили мне мою жизнь. В твою квартиру, за которую ты платишь каждый месяц, могут залезть другие странные типы. Они будут портить твои личные вещи, воровать деньги, мазать фекалиями посуду, открывать воду и т.д. Мы говорим об одном и том же?) На фоне вечных косяков с работой и личной жизнью, по твоему маршруту будут прыгать влюбленные, неистово насмехаясь над твоим положением. Трупы, которые приходят с АТО, постоянно подбрасывают уголь в топку войны. И ты там никогда не станешь своим...

Добавлено через 27 минут
Холодный и неебанный, бродя по серым улицам, некогда особо задумываться над чем-то глубоким. С одного места работы на другое, со столовой в автобус, с магазина на тренировку, ты возвращаешься домой, когда уже в те места едет последний автобус. Новый год ты встречаешь в одиночестве, заехав лишь на час на ярмарку, где собираются люди семьями, чтобы посмотреть на елку. В кино ты ходишь сам, в кафе давишься сэндвичами с чаем тоже сам. Иногда ты бродишь по кварталам поселка целый день, заходя в каждый подъезд, чтобы разнести листовки ( к слову, за эту работу, тебе так и не заплатят ). Еще возле тебя постоянно плюют боты, раздражая психику, намекая на тюремный срок от случайной потасовки. В конечном итоге, ты собираешь свои вещички и дергаешь домой, где ты прописан.