Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2022, 18:19
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Из особенностей жизни под оккупацией стоит также отметить массовку, которая ходила по дворам, проверяя присутствие жизни в домах. Кроме того, доводилось встречать и просто напуганных людей, которые в пустом городе искали признаки жизни, т.е. громко кричали, чтобы не наткнуться на автоматчиков и не схлопотать свинца ( одинокие люди, отрешенные от социума, которых вообще ни о чем не предупредили ).

Добавлено через 3 минуты
На 7-8 месяц можно было уже встретить диких котов, которые боялись людей, т.е. не принимали пищу с рук, смотрели как-то озлобленно, с обидой и ненавистью.

Добавлено через 7 минут
Город находился в окружении, под тотальным контролем, т.е. незаметно въехать или выехать было практически невозможно ( кругом блокпосты с автоматчиками ). Поехать в соседний город было целым событием ( нужно было получить специальный пропуск ).

Добавлено через 8 минут
В церквушке возле 3-й школы было объявление на старославянском, мол, приглашаем всех вкусить христианско-гуманитарной стряпни. Не знаю, я там не питался, но немного знаком с раздачей харчей в других школах. Одного "пайка" максимум хватит на неделю, а не на месяц. Так, продукты из глумпомощи я взял 2-3 раза. Там было безумно сложно записаться, очень нудно ждать да и вообще.

Добавлено через 1 час 5 минут
Несколько раз довелось бывать на местном базаре, где девушки ходили в сопровождении автоматчиков. Приходы туда сопровождались язвительными комментариями:"Ну, куда ты собрался?". Одним утром я встретил потрепанную мажорку, которая мне что-то очень сильно хотела сказать, но так и не решилась. Ее глаза были наполнены обидой, болью, может просьбой о помощи ( не знаю ). Она была очень похожа на одну мою знакомую из "старой" жизни. Я подумал, что это очередной майорский прикол перед чем-то очень недостойным. Это не единственный случай, когда мне доводилось встречать гламур в подобном состоянии. Когда-то в прошлом, завсегдатаи ночных клубов, сидели на лавках возле продуктовых магазинов, обсуждая новости последних дней. Не знаю, о какой морали тут может идти речь, но взвешивая все свои продуктовые возможности, постоянную слежку и ситуацию вокруг всего этого, я бы не дал и одного процента на благоприятный исход этой спасительной операции.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, в любой пиздецовой ситуации, где нет вообще никаких шансов, ты главное, дергай меня почаще за хвост, втягивая в очередную передрягу ( при всем уважении, не принижая заслуги других ).

Добавлено через 24 минуты
Знаешь, я понимаю о чем подумали другие военные, которые зашли в этот город. Безусловно, все нормальные давно уже спетляли в более благоприятные места. И работать в оккупационном городе будут только с опущенными режимом. Другими словами, зека педофила можно легко завербовать местной девочкой, сняв все это на видео. Из-за недостатка серого вещества угнетенные быстро переходят на другую сторону. Да, именно поэтому мне так часто приходилось доставать свои документы. Кому захочется сидеть в изоляторе, одевать противогаз или получать разряд током? Не знаю, но прекрасно знаю сколько у меня было раз за 30 лет ( об этом они могут не переживать, т.к. этого и с ними у меня не было ). Некоторые знатоки психологии утверждают, что так мужчина превращается во что-то фригидное, озлобленное, пассивное, трусливое ( кто-то даже ищет себе смерть, записываясь в добровольческие батальоны и т.д. ).

Добавлено через 18 минут
Таких людей полно. Людей, которые переходят на другую сторону. Сегодня много обиженных. Кто-то просто так отсидел в тюрьме, кого-то заперли в психушку за квартиру, кого-то унижали всю жизнь, у кого-то кого-то убили под несчастный случай, а потом напоминали об утрате под наркотики. Безработица, голод, мало ли случаев для такой метамарфозы.

Добавлено через 7 минут
В конечном итоге, ты вдруг узнаешь из СМИ, что верхушка, как ты и предполагал, слиняла в замечательную страну РФ. Верхушка, из-за которой и шло все по пизде в твоей жизни. Что мешает свалить мне в любую другую страну, где я на второй день найду себе замечательную девушку?

Добавлено через 51 минуту
Буду постить там свои счастливые фото, а не служить мотиватором, мол, ничего страшного, если до 30 еще себе пару не нашел. Я уверен, что такой успех эта попадья мне просто не простит.

Добавлено через 24 минуты
Там вроде бы улик еще с первого класса. Мне отлично подойдет Чехия. Я это к тому, что секс настолько стал бесценным в этом месте, что это уже не сразу дети ( после первого раза ), не свадьба после первой ночи, а переезд в другую страну, где из принципа будет не ГБшная девушка с моими отсохшими 5 см в возбужденном состоянии.

Добавлено через 10 минут
Уверен, что там меня не будут спрашивать:"Ты вообще кто такой?", а жизнь забьет ключом на все 100% ( так обычно бывает после моего внезапного отъезда ).