.... писал (а) в ответ на [post=/redir/world/1669956631_1669965937.html#1669965937]:
>
Цитата:
безопасность Европы ... без учета интересов России .. невозможна
|
У России нет интересов как нет микроэлектроники или торгового бизнеса.
Все ваши псевдо-интересы исходят из желания чтобы вас слушали, считались с вами , но кому вы нужны, вы никому не интересны а погром бизнеса в России ясно дает понять что вы дикари и разговаривать с вами надо на другом языке.
Но дикарь-дурак никогда не откажется от Кока-колы и сникерсов, а вы отказались потому что вы хуже дураков, вы дураки с инициативой импортозамещения. И у вас ничего не выходит, крокодил не ловится не растет кокос..плачут богу молятся не жалея слез.
Православная истерия также вас полностью поглощает и растворяет. Абсолютно не возможно учитывать ваши интересы, их не видно ни в какой микроскоп а интерес убивать людей и присоединять волости у вас надо отобрать а виновных запереть пожизненно.
[url=https://ibb.co/dctszXG]

[/url]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Если Россия оставит укропии хоть один малый регион , то именно там взрастят новый фашистско бандеровский режим , именно для войны с нами
|
Для войны с тобой. Со мной Украина не воюет. И я не воюю, я нормальный а ты-дикарь и несешь бред про опасность мира.
Для тебя же война не опасна, вот подумай над этим, чучело.