Цитата:
Сообщение от vladka
Задавая Украм ?. накопив силы вы бы пошли отвоевывать ЛДНР.
99,9 % отвечали ДА.
От Мариуполя до гр с РФ 50 мах км. ВСУ смело бы Корпуса за 2 дня.
И вот тогда нам уже бы пришлось вмешаться и воевать на территории ЛДНР, разрушая в хлам города. и штурмуя их
Это так одна из причин.
И уверен они бы это сделали под новые выборы Зельца . Накопив Силы и оружие. Зельц марионетка, за него бы бриты решили
Сейчас сложились обстоятельства что или сейчас, или это нам дастся гораздо сложнее.
Наложились и эконом проблемы с газом в Ес. и на этом мы проходим санкции более менее. Дальше цены бы упали и неизвестно как бы мы сейчас жили.
ну и многое др
Добавлено через 4 минуты
Ай какие мы справедливые, а ты напрягись и задай др. ?. А если им не дать бабла, то что будет. Никто не знает, что с ними и Дагестаном делать. Никто. Только платить. Это дешевле чем беспорядки
|
Вы , сударь тыкайте своим мадамам , я же с вами не брудершафил , соблюдайте этикет ! Так я и писал , что поголовно уничтожать укропов надо было массово с 14 года !!! Это поганец из кгбяк просрал времечко !!! И не либеральничать ! надо уничтожить Львов со всем неселением , так рука не смеет дрогнуть !!! И так со всеми ! Что и ичкерии и дагов касаемо !!! Смею напомнить , что СТАНИЦУ ГРОЗНУЮ , наши казаки построили !!! И еще , законы у нас изберательные , но никто мне не ответил , скольким нашим солдатам сын и отец кадыровы в первую чеченскую , голов отрезали лично ? И по какой причине эти сволочи за это не сидят ?