Цитата:
Сообщение от vladka
Ты даже не можешь себе представить, как всем насрать на Херсон.
Есть Зомбо ящик и Скабеева, а есть простые люди.
Насрать. А вот за наших парней все переживают. И Жизнь Укро Херсонцев не стоит пальца нашей десантуры. Все 100% моих знакомых выдохнули, когда ушли
|
Ушли с Херсона, Уйдут с Донбасса, Луганска, Крыма.
Но я надеюсь что нет, конечно. Не заслуживают свинособачьи выродки уйти) Должны под гусеницами размазываться
И давай называть вещи своими именами, не ушли, а сбежали, побросав технику и своих же бойцов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Reco
Яртурка сын придурка, ты взаправду считаешь минет, который ты ежедневно делаешь своим европэйским хозяевам нормальной работой?
Разве вам ирбиска чем-то поможет? Он же тупой как и ты с яртуркой и обоссоником.
Кстати, гранд писюн ты не в курсе куда делся ваш подельничек обоссоник? Неужели и его неужели и его геранью шарахнуло?
Добавлено через 10 минут
Ну ты гранд алень , холопчег, и ещё тупее чем я предполагал. Вы же свиноёбы с 2014 года на Донбасс наступаете и чего добились?
Добавлено через 7 минут
Ага как же! Это укроинцев и не только "вдоль и поперёк"! У вас единственный олимпийский чемпион и тот нигер! Скоро и твоя дочка-прошмандовка за негра выскочит и будешь ты счастливым дедушкой на укроинской пенсии в 2500 грывень черномазеньких няньчить! 
|
Заинтересованость в твоих ответах 0 из 100. Вот серьезно, я не с целью оскорбить, а с целью донести свою мысль. Ты чисто деревенский алкаш маргинал без образования. Такой вывод напрашивается из всей той хуйни которую ты высираешь тут. Гейропа, негры, ценности, великая расия, можем повторить,донбили бимбас 8 лет. ты больное создание. Та самая руская гниль отравляющая планету
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Ты даже не можешь себе представить, как всем насрать на Херсон.
Есть Зомбо ящик и Скабеева, а есть простые люди.
Насрать. А вот за наших парней все переживают. И Жизнь Укро Херсонцев не стоит пальца нашей десантуры. Все 100% моих знакомых выдохнули, когда ушли
|
Переживали бы за парней, то ваши чмобики бы в луже говна не ночевали бы, в дырявых сапогах не ходили бы и ржавые автоматы не получали бы.
Земля металом долбоебам