Цитата:
Сообщение от Кубарев
Сударь!
Если вас Конец Света не пугает, то подумайте о своих или чужих детях и внуках, о молодых, кто не успел полюбить и родить потомство, кто не увидел другие страны и красивые места, кто духовно не смог расцвести и познать вселенную.
Дело не в конце, вопрос в том, что правитель России, которого выбрали и дали избираться дальше местные дегенераты, сломал вторую печать Апокалипсиса и высвободил Второго Всадника Войну.
Кто его, б...., просил??? Я или вы или кто еще?
|
Сударь , не надо подозревать меня в эгоизме . Но вопрос таков , что его исправить нам с вами не дано. Этот кгбяка , обещал нам всем райское блаженство , а те сдохнут , если я не ошибаюсь ? Но по чесноку . есть средство исправления . но для этого нужна социальная революция или я ошибаюсь ? Если вы , уважаемый , со мной согласны , то это другая тема . Мне приятно с вами общаться . не соблаговолите ли , сообщить что либо о себе . Интересен человек, знаете ли . Честь имею . Вынужден вернуться , в других ваших темах , я так же отвечаю как и в этой , поэтому можете отвечать в любой или в одной , на ваше усмотрение. Всего вам наилучшего , вот приятно общаться с адекватным человеком .
Добавлено через 27 минут
....................................1111