Совсем скоро появятся тематические музеи и выставки, которые будут собирать толпы посетителей. Картины, экспонаты, оружие, амуниция и т.д. На входе будут торговать сувенирами ( футболки, регланы, кепки, значки и брелки ). На эту тему снимут кучу фильмов, напишут книги, стихи и т.д. Это войдет в историю. Уже появляются ПК игры. По СМИ я слышал про выставку на Мариуполь. Много талантливых людей, которые умеют хорошо рисовать картины, петь песни, снимать фильмы, ПК разработчики...Сегодня они тоже весьма востребованы на рынке войны.
Добавлено через 3 минуты
Если на это выделить хорошие деньги, то это привлечет толпы туристов. Например, Цзыгунский Музей динозавров. Я не про просто каски и автоматы, а про технику, подкованных гидов, которые все расскажут и покажут.
Добавлено через 7 минут
Боевые искусства предполагают повторение движений. Т.е. с каждым новым повторение шлифуется техника, уменьшается количество ошибок и т.д. Есть некоторые нюансы. Например, спорт меняет характер человека, создавая в его подсознании некоторую программу, манеру поведения, рефлексы и т.д. К чему это все я тут пишу? А к тому, что президент РФ занимался дзюдо, в основе которого заложены некоторые правила. Если мне не изменяет память, то там сначала нужно поддаться, чтобы победить соперника. Перспектива умереть в первой волне мобилизации из-за поведенческой программы не очень то и заманчивая.
|