Цитата:
Сообщение от Олег Валерьевич
Кто винит других, во всех своих бедах, сам не чего не делает.
Самое простое оправдание.)
|
Скажите , что мне еще делать . Я работающий пенсионер , пашем по 9-12 часов , за поганые гроши , налоги все плачу исправно , работаю над уничтожением этой власти воров , помогаем нашим товарищам ! Ну что мне еще сделать ? А вот поганая власть , даже по отношению ко мне , свои обязанности не выполняет ! Хотя ваш гарант , так складно врал и врет о " светлом будущем " , что прикончить его , уже сейчас хочется !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Викуша
Глава Приморского края Олег Кожемяко, выступая в эфире ГТРК «Владивосток», заявил, что военнообязанным, уехавшим за границу без снятия с воинского учета, предстоит объясняться с военкоматами. По его словам, пояснений в связи с отъездом сотрудников за границу также могут потребовать от кадровых отделов предприятий. «Сейчас рассматривается вопрос с военкоматами и другими структурами на предмет того, что если гражданину положено быть призванным, а он уехал, не снявшись с воинского учета, то так или иначе повестка его настигнет, где бы он и сколько ни скрывался»,— сообщил губернатор.
https://www.kommersant.ru/doc/5608656
|
Вот удивил губер ! Он бы заявил , что нашего человека настигнет светлая и богатая жизнь или наших бы воров власти настиг бы топор возмездия ...!