Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022, 08:23
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Смешной ты человек и ненависть твоя понятно, России нет смысла бить Крымский мост, Газпровод, наносить себе ущерб нет смысла, а дать Вам по усам достаточно за Донбасс, можно в ифарии думать что с бравыми НАТОвскими парнями победа близка, только света мало, да чисто поле большое перед Херсоном, и как не крути Одесса и Днепр русские города!
Импонирует мне ваша спокойная аргументация . Только ведь знать надо , перед кем " бисер метать " Да , наши золотопогонники доросли до понимания необходимости уничтожения инфраструктуры . Но согласитесь , 8 месяцев не можем освободить Донбасс полностью !!! После предательских переговоров сдали позиции в киевской и черниговской областях !!! Просрали флагман ЧФ !!! Потерпели поражения под Харьковом и Красным Лиманом !!! В полит программах , едрососские спецы сомневаются в удержании Херсона и Энергодара ! Выражают опасения по уничтожению каскада плотин на Днепре !!! ВЗЫВАТЬ К РАЗУМЕНИЮ БЕНДЕРЛОГОВ , это бестолковое занятие . Для нашей победы , нужна другая власть в России , а это вопрос сложный . Ну провели мы частичную , но ведь раньше начала декабря ее результатов не увидим ! Я не зная как вам , возможно вы самый либерал и есть , но по мне , вопрос полного уничтожения западенщины со всем их народом , это прямая необходимость !!! В любом другом случае , мы будем иметь противника и отлаженную сеть подполья . Оно нам надо ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Яртур Посмотреть сообщение
узкие фашисты готовят чудовищную провокацию. они под видом угрозы взятия Херсона типа эвакуируют гражданское население на левый берег. У всех рек северного полушария северный берег низкий. Херсон находится на правом, высоком берегу. Затем узкие фашисты взрывают каховскую плотину. всё население погибнет под потопом. узкие фашисты обвинят в этом преступлении хохлов. И у недофюрера путина появится повод использовать ядерное вооружение. вот такой дьявольский план узких фашистов.
Меня бы этот план полностью устроил ! Но наша власть чистоплюйски либеральная . Она положит тысячи наших воинов ради прославления себя как человеколюбящая либеральная власть . Но это не так , они антинародны , так что вы , можете быть спокойны в этом отношении .