Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2022, 13:41
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
Господи, долбоеб, вашА обоссанНАЯ ФСБ опубликовалА якобы ренТген той фуры, которая взорвалась, но ренТген на самом деле от другой фуры. Видимо, ты тоже настолько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, чтобы понять: взрыв был под мостом.

И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры.
Вместо достойного ответа, Скатиться в орфографию опечатки, это тотальный обсер. Хотя вам не привыкать обкекиваться, национальная идея ваша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
ФУРА - это полуприцеп. Полуприцеп цепляется к ТЯГАЧУ.
Итак, имеем:
Есть груз в ФУРЕ. Нужно доставить его из точки А в точку Б.
Чтобы не ипать голову перевозчикам с оформлением виз и прочего для водителей, всем таможенным процессам подвергается ТОЛЬКО ФУРА. Которую цепляют на каждом отрезке пути к РАЗНЫМ тягачам. Вопрос "об осях фуры" закрыт, надеюсь. Ибо у фуры их 3. И количество неизменно.
еще один слабоумный ебанат
где на ренгене видно запаску которая есть на фото/видео фуры?
Куда делать дополнительная ось? Какая разница сколько их у тягоча? Если на фото оригинале их 5, а на рентгене 4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Если бы это был подрыв под мостом то не было бы видно яркой вспышки взрыва.Вы бы тоже это знали если бы в школе учили физику...черт,кого я обманываю...если бы вы просто ходили в школу
тут даже комментировать нехуй. Серьезно. Я каждый раз думаю что вы тут показываете предел свои тупости и не компетентности, но каждый раз ошибаюсь. Русаки могут гордиться этим. Тупейшая нация в мире, хуже казахов