Цитата:
Сообщение от Grand
Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя
Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом.
Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней.
Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность.
И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим.
Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации.
Пошел нахуй
|
Опять истерика.
Истерика - удел бессильных. Голоси дальше.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Grand
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое.
|
Дурило. Нет ни одной страны в мире, чтобы её не интересовало правительство в соседних странах. Было бы ваше правительство нейтральным - ничего этого не было бы.