Grand
Цитата:
У ваших мертвых свиней находили вашу же парадную форму.
|
Зачем парадная форма штурмовым подразделениям?Общая полезная нагрузка активного солдата от 10 до 28 кг. не больше.Нагрузка бойца штурмового подразделения не превышает 14 кг.Нагрузка на место на броне это еще дополнительных +10кг.Не больше.Штурмовые подразделения формируются из разных частей а так же из разных родов войск.
Я к тому что у них даже физически не может быть парадной(единой) формы кроме робы,разгрузки,берц.Просто здравый смысл.Если оторветесь от созерцания специфического контента пропагандисткой тематики и ...просто поинтересуетесь вышеозначенным у любого солдата побывавшего в маршевом подразделении то он вам скажет то же самое.
Цитата:
Я даже не скажу что мне жаль тебя и все ебанутое население твой говно страны, меня просто выворачивает от вашей тупости и безмозглости.Ыгыгыгыг ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ ТАК, ЗНАЧИТ ПРАВДА. В Ватном паблике который контролируется ФСБ СКАЗАЛИ ТАК ЗНАЧИТЬ ПРАВДА!11 Вы не понимаите!11! кококо
|
Уместное замечание,особенно от человека который цитирует пропагандистские штампы))
Цитата:
Ни кого на улицах не ловят, выдают повестки что бы люди встали на учет. Мой сосед УБДшник уже месяц ждет возможности поехать на передок крошить ваших алкашей-пастухов, но все еще не перезванивают.
|
А на видосы видимо снимали на мосфильме?

#ХОЗЯИНДВОРА
РУССКИЕ МАТРЁШКИ
Цитата:
Военкомы в Харькове ловят призывников у магазинов, чтобы отправить их на фронт #май2022 #украина
|
Angry Nerd
Цитата:
Украина. Отлов призывников на улице
|
Медіагрупа Накипіло
Цитата:
«Сняли в Нацгвардию»: как в Харькове парней забирают с улицы в военкоматы
|
В Харькове зафиксировали случаи, когда на улице к парням призывного возраста подходили люди в гражданском и представляясь сотрудниками полиции увозили их в военкоматы. Ребят сопровождали на медкомиссию в районных военкоматах, а оттуда с уже оформленными документами отправляли в сборный пункт Харьковского областного военкомата. Родственники призывников обращаются в полицию и военную прокуратуру с заявлением о незаконности таких действий.
Цитата:
Особо одаренные ебанаты пишут что Запорожье тоже хочет в состав РФ, но ВСУ держит город в страхе.
|
Мы знаем что ВСУ держит город в страхе.Потерпите.Скоро мы вас от них освободим.Очень вам сочувствуем по этому поводу.Держитесь ))