Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 18:43
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
У ваших мертвых свиней находили вашу же парадную форму.
Зачем парадная форма штурмовым подразделениям?Общая полезная нагрузка активного солдата от 10 до 28 кг. не больше.Нагрузка бойца штурмового подразделения не превышает 14 кг.Нагрузка на место на броне это еще дополнительных +10кг.Не больше.Штурмовые подразделения формируются из разных частей а так же из разных родов войск.
Я к тому что у них даже физически не может быть парадной(единой) формы кроме робы,разгрузки,берц.Просто здравый смысл.Если оторветесь от созерцания специфического контента пропагандисткой тематики и ...просто поинтересуетесь вышеозначенным у любого солдата побывавшего в маршевом подразделении то он вам скажет то же самое.

Цитата:
Я даже не скажу что мне жаль тебя и все ебанутое население твой говно страны, меня просто выворачивает от вашей тупости и безмозглости.Ыгыгыгыг ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ ТАК, ЗНАЧИТ ПРАВДА. В Ватном паблике который контролируется ФСБ СКАЗАЛИ ТАК ЗНАЧИТЬ ПРАВДА!11 Вы не понимаите!11! кококо
Уместное замечание,особенно от человека который цитирует пропагандистские штампы))

Цитата:
Ни кого на улицах не ловят, выдают повестки что бы люди встали на учет. Мой сосед УБДшник уже месяц ждет возможности поехать на передок крошить ваших алкашей-пастухов, но все еще не перезванивают.
А на видосы видимо снимали на мосфильме?
#ХОЗЯИНДВОРА
Цитата:
ВОЕНКОМЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЩАМ
РУССКИЕ МАТРЁШКИ
Цитата:
Военкомы в Харькове ловят призывников у магазинов, чтобы отправить их на фронт #май2022 #украина
Angry Nerd
Цитата:
Украина. Отлов призывников на улице
Медіагрупа Накипіло
Цитата:
«Сняли в Нацгвардию»: как в Харькове парней забирают с улицы в военкоматы
В Харькове зафиксировали случаи, когда на улице к парням призывного возраста подходили люди в гражданском и представляясь сотрудниками полиции увозили их в военкоматы. Ребят сопровождали на медкомиссию в районных военкоматах, а оттуда с уже оформленными документами отправляли в сборный пункт Харьковского областного военкомата. Родственники призывников обращаются в полицию и военную прокуратуру с заявлением о незаконности таких действий.

Цитата:
Особо одаренные ебанаты пишут что Запорожье тоже хочет в состав РФ, но ВСУ держит город в страхе.
Мы знаем что ВСУ держит город в страхе.Потерпите.Скоро мы вас от них освободим.Очень вам сочувствуем по этому поводу.Держитесь ))

Последний раз редактировалось What; 02.10.2022 в 18:47.