Цитата:
Сообщение от What
Grand
Я эту хрень только от свидомых на ютубе слышал.Русские говорили только о том,что бы освободить ДНР и ЛНР.Все остальное рассматривалось только в качестве фантазий "а вот если бы,а можно бы было еще и".
"По большому стечению обстоятельств" исключает смысловое значение словосочетания "огромный проффесионализм бойцов ВСУ".Если бы присутствовал профессионализм то никакого большого стечения обстоятельств не понадобилось бы
Интересно,от куда вы это берете?Вы свои собственные человеческие потери и материальные расходы на войну сосчитать не можете но при этом беретесь рассказывать о чужих.Это просто смешно и нелепо.
Я для того что бы волонтерская работа шла веселее...поставили на военную обязанность баб и стали ловить на улицах зазевавшихся студентов? Укро военкомам вообще можно оклады не платить так как они
неплохо мажут маслом сало на конфессию от призывников))
|
Цитата:
Сообщение от Reco
Ну как же подпиндосскому холую не визжать и не истерить, когда 10 миллионов бывших укроинцев со своей землёй ушли в Россию.
Добавлено через 1 минуту
Устал уже вам повторять , что пока вы не займёте пост главнокомандующего РФ дело не сдвинется!
Добавлено через 9 минут
Не "3 дня подряд", а три недели подряд! А занимались они тем, что имеми вас в извращённой форме и разнесли вашу халабуду к едрёной матери. И ушли только потому, что там разрушать больше нечего! Не 1 миллион, как ты тут истеришь обосравшись от страха, только 300 тыс. именно столько ,пока, надо чтобы поддерживать порядок на наших новых территориях!  Видишь , хохлик, даже обезьяны знают то , что Запорожье это уже Россия, а до тебя тупого это никак не дойдёт!
|
Ну так зайди в Запорожье и скажи об этом, чёрт опущенный?)
Держу долбоеба в курсе, гостомель нужен был для переброски военной техники и быстрого штурма Киева, тупорылое ты уебище. Но вы обосрались с подливкой. И теперь лепите отмазку на отмазке. То бля ЛДНР защищали. Но вдруг решили гостомель расхуярить и проебать там половину своей элиты. Кстати славно ты проигнорировал все остальные мои тезисы. Видимо высрал только то что в твоей методичке набралось. Я думал у вас хотя бы воскресенье выходной день. Но видимо лахта ебш 24/7/365
Добавлено через 3 минуты
Зачем собирать 300к (а на самом деле 1 млн) алкашей обрыганых для поддержания порядка, если там все граждане рады происходящему? А регулярная армия в хлам разбивает подразделения ВСУ? Ты сам себе противоречишь, макака без рода и племени. Хотя даже у макаки больше интеллекта и она может взаимосвязи строить
Добавлено через 2 минуты
Сдали Лиман. Дальше продолжите сдавать и другие населенные пукты. найс референдум провели, долбоебы)))
Надеюсь после обмена пленными, наши сделали выводы и теперь перестанут кормить ваших орков, а лучше начнут кастрировать их перед обменом.
Вам ваше же правительство ссыт на ебало каждый день.
Постоянные отступления с разных направлений, жесты доброй воли, обмен азовцев на медведчука, мобилизация которой обещали не делать. А теперь потеря "типа" расийской территории. как же приятно)))