Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 05:48
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Ты сука реально отморозок? У ваших мертвых свиней находили вашу же парадную форму. Что делали спецназ и десантура в гостомеле 3 дня подряд? Что делало ваше удобрение под Киевом в Буче, Ирпене? Что делали ваши шакалы в Мариуполе который разрушили чуть ли не до основания? Это все защита ЛДНР? Харьков тоже защита ЛДНР?
А раз все идет по плану, регулярные проффесиональные войска потеряли всего 6000 свиноруссов и убили 100к украинцев, именно по этомй причине обьявлена могилизация на 1 млн человек?
Я даже не скажу что мне жаль тебя и все ебанутое население твой говно страны, меня просто выворачивает от вашей тупости и безмозглости.
Ыгыгыгыг ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ ТАК, ЗНАЧИТ ПРАВДА. В Ватном паблике который контролируется ФСБ СКАЗАЛИ ТАК ЗНАЧИТЬ ПРАВДА!11 Вы не понимаите!11! кококо

Ни кого на улицах не ловят, выдают повестки что бы люди встали на учет. Мой сосед УБДшник уже месяц ждет возможности поехать на передок крошить ваших алкашей-пастухов, но все еще не перезванивают.

А тебе бы пора уже в военкомат явиться, гниль, защищать свою обоссаную федерацию. Или ты очередной диванный клоун - терпила? Вы все писали "ЕСЛИПОЗОВУТТОПОЙДУ". Ну вот зовут, хуесос, беги в военкомат, ждем в гости.

Кстати, чей Лиман? Че там по подписанию документов? На видео ваш флаг сняли и обоссали, а вроде бы часть РФ по липовым документам. Странно. Я думаю тактическое отступление? или все таки жест доброй воли??

Добавлено через 2 минуты

https://t.me/oko_xx/25297

Вот Все что нужно знать о ваших мобиках которые едут удобрять нашу землю

Да у нас по началу не лучше было, спасибо Зеле. Но у нас буквально вся страна помогает военным. Одели, обули, и все еще продолжаем помогать. Каждый день сборы на авто, амуницию, возим еду на донецкое направление.

В то время как вашему же населению похуй на вашу же бездарную армию алкашей, которые жрут просрочку

Нет, у меня просто в голове не укладывается, как ты выживаешь вообще? Как можно существовать и быть на столько тупорылым и упоротым?
Сначала придумали 10 причин крысиного нападения на соседа, при этом нарушив будап.меморандум. Постоянно нарушают женевскую конвенцию. Расхуярили Харьков, Марик, Киевскую область, оккупировали Запорожскую область. Теперь высирают что "мы не захватчики, мы защищали ЛДНР. По этому мы 2 месяца воевали под Киевом, устроили зверстива в Буче, а когда нам нассали на ебало мы решили отступить." Какие же вы ничтожества все таки)))
Особо одаренные ебанаты пишут что Запорожье тоже хочет в состав РФ, но ВСУ держит город в страхе. Я ЛИЧНО ЗАПОРОЖЕЦ, И Я КЛЯНУСЬ ТВОЕЙ МЕРТВОЙ МАТЕРЬЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ВСТРЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦАХ ЗАПОРОЖЬЯ, НА КУСКИ ПОРВЕТ ЛЮБОГО СВИНОРУСА. Одну шмару спалили в ватных каналах, которая радовалась прилетам по городу, ей не отрезали голову только потому что она утром пошла и в полицию сдалась
Что-то вы на победителей совсем не похожи. Победители ведут себя с достоинством, а увас сплошная истерика.
Вы себя то почитайте. Это же визги базарной хабалки.