Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 13:42
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Цитата:
Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Провожающая на перроне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
- Та пиши сразу у плен
-Ни Мыкола.Из Польши в Россию пошта ни робит ))

Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба

Егор Мисливец
Цитата:
Лиманский Котёл
Аксинья����
Обороняющим Красный Лиман силы духа не занимать!!! Ребята, мы с вами!!! Молимся за вас ��, гордимся вами и вашим мужеством! ����Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье крепкие, сибирские объятия вам с Урала!!! Добро пожаловать домой, с возвращением в родную семью!!! ����
Украинцы, и вас с праздником! С днём независимости от четырёх областей, от миллионов бывших ваших сограждан, от сотен городов, сёл, лесов, полей и рек!!!
г.и.р. в/ч 16407
Для зели настает КАПУТ, а без грубой иронии, после отказа НАТы зеле будет беда и в прямом и в переносном смысле.
Этого он и заслуживает.
Б. А.
вот так бляха- когда разваливали Союз, никто не вякал, а когда ВВП, дай ему Бог здоровья, начал присоединять к России, оторванное местными царьками, такой вой подняли... в Молдавии тоже есть немало людей, которые за Россию. чем не область? у нас фрукты растут ))

Испания Наизнанку
Цитата:
МЕДИУМ АМЕРИКИ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ | ГЕРМАНИЯ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЩИТОМ | ТРОЛЛИНГ ПУТИНА
Продолжение истории на Балтике, Решение проблем в Германии через щит, медиум или первое лицо?

Nikolai Dulskiy
Цитата:
Котёл
Светлана
«Нас победить нельзя.потому что у нас есть разница между Родиной и Государством. Родина связана со славами»род»»родня» «народ»....Родина это то, что мы любим. Поэтому враг не может нас победить, он воюет с государством, а получает от Родины».(Михаил Задорнов)держитесь ребята, сил вам, удачи, победы.храни вас Бог парни!��Вернитесь живыми, здоровыми. С вами Бог!
Елена Кузина
Мужики, держитесь✊!!!
Мне сложно представить, какие испытания вам приходится проходить. Я над мультиками плачу, а что было б со мной в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь. Я желаю каждому воину удачи и вернуться домой к своим родныи и любимым. Мы гордимся вами, не передать словами!!!

aftershock.news
Цитата:
Британский разгром | Забастовки на НПЗ Франции | Европейские цены на газ | AfterShock.news
Ликвидация наследия жирных времён. В Британии из-за финансовых проблем будет закрыт аэропорт Донкастер-Шеффилд.
Европейские цены на газ подскочили после повреждения простаивающих российских трубопроводов

это не новости
Цитата:
Эшелоны с военной техникой. Украина срочно вступит в НАТО? Охлобыстин - Гойда! Мобилизация в России.
Смотрите это не новости, чтобы улыбаться чаще. Людям без чувства юмора смотреть запрещено. Подпишись на канал и поставь лайк чтобы быть крутым. Эшелоны с военной техникой. Украина срочно вступит в НАТО? Охлобыстин - Гойда! Мобилизация в России.

Последний раз редактировалось What; 01.10.2022 в 14:01.