Цитата:
Сообщение от Reco
А то что против декхан с карамультуками вместе с нами воевала отлично вооружённая и обученная афганская армия это ты , конечно, не знаешь. Да и то, что мы сейчас воюем со всей фашистской Европой и её подзалупниками-украми тебе , поди, тоже не ведомо! Тут надысь, один высокопоставленный укропитек проговорился, что де за полгода хохлы потеряли только убитыми более 100 тыс. рыл, то есть 1 к 10!
Кстати, поясни, пожалуйста, кто-нибудь нашёл хоть намёк на "деньги Путина"? Поведай. Сказки про закопанные и никем не виданные сокровища я с детства люблю!
Добавлено через 37 минут
Кого, если не секрет? И насколько большая? Почему об этом мриют только свиноёбы типа тебя , а официоз помалкивает? И сколько мы потеряли? Один? Или может целых два? Да ты шо? Мои детки как раз поехали в Крым и не видят что кто-то от туда убегает!  Ну-ну! Все укропапуасы неимоверные сказочники! Вы этого уже несколько лет ожидаете! Продолжайте! То-то это "унылое говно" отогнало вас от Азовского моря пенделями под сраку!Попробуй! А пока более ста тысяч укровояк прихлопнули и отправили к вашему батьке пидарасу Бандере. 
|
Начнем с того , когда я так низко пал , что с вами брудершафил ? Иначе , на каком основании вы смеете мне тыкать ? этикету в школе не обучены или родители пороли мало ? Хотите диалога , жду пардона , а на нет . ну вы знаете .
Конечно мне ведомо с кем мы воевали , но тогда тем более не понятно , как можно было начинать войну столь мизерными силами ? Ну а если мы захватили киевскую и черниговскую области , чего ради надо было уходить ? Как возможно вести переговоры с фашистами ? Как можно оставлять не уничтоженной инфраструктуру и прочие важнейшие объекты ? ну и как возможно вести торговлю с врагами и снабжать их и кормить , тоже ? В каком училище или академии учат беречь врагов ? Да . но если вам пардон хуже , чем застрелиться , можете не утруждать себя ответом . Честь имею