Sensonic
Цитата:
|
Я уже писал и еще напишу, кто такой бандеровец: это простой хохол который стал не простым и прозрел по планам Путина уничтожить Украину и встал на защиту отечества.
|
Ну не знаю.Я вот всегда думал что бандеровец это австрийский униат говорящий на диалекте украинского языка а свидомый это просто осовремененная версия реестрового казачества.Какое отношение это все имеет к объективным,коренным украинцам и украинскому(запорожскому) казачеству мне не понятно.
Сможете прояснить этот момент?
Просто посмеяться.Новый хит украинской пропаганды в исполнении западенского рогуля на эфире у супруги Гордона, Олеси Бацман.
Цитата:
Один усатый укровоэн рассказывает Алесе Бацман-Гордон фронтовые байки. Он поведал историю о том, как по головам ВСУшников проезжают российские танки и автомобили, но после установки пластин в череп выжившие снова идут в бой.
«По ним танки ездили по головам, у них пластины во лбу титановые, они просто возвращаются в строй», –
https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/43661942396/Ukrovoin-titanovyie-plastinyi-v-cherepah-VSU-zalog-uspeha
|
Большая просьба к русским танкистам.Перестаньте ездить по головам украинских воинов.Вы пугаете живущих в их головах тараканов ))