Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 07:30
Sensonic Sensonic вне форума
Senior Member

Sensonic is on a distinguished road

Почему Украина побеждает в войне?

Потому что наращивает силы и создает армию. В 2013г в Украине не было армии т.к. полагались на договор о признании границ и территориальной целостности, но Путин подтерся этим договором и развязал АГРЕССИЮ.
Военное нападение на Украину и оккупацию Крыма и Донбасса. С тех пор Украина искала способы вернуть утраченное, но поддержки было не достаточно. Путинская вторая фаза агрессии 2402 2022 поставила весь мир на уши и началось то что Кремль хотел избежать любыми путями- восстановление армии Украины и вооружение ее американским оружием. Что делают США? То же что и раньше, желающих сотрудничать и жить в демократии вооружают и помогают в борьбе против коммунизма и сталинщины. Так было в Корее, Южная Корея и Тайвань стали преуспевающими суперсовременными генераторами будущего а Северная Корея кому помогали коммунисты СГНИЛА.

Так было везде, где США помогали там построили будущее и расцвели а там где был коммунизм там помойка и тараканы.
Россия казалось избежала этого сценария но Путин его актуализировал. США помогают Украине вооружиться против агрессора а Путин помогает армии РФ победить, ликвидировать Украину, но НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!
Пушилин сдал полномочия и бежал из Донецка!
Россияская армия бежит сдавая технику ВСУ, сегодня захвачена большая колонна российской техники и солдат.
Резко возросли потери российских самолетов. Скоро массово побежит Крым или УЖЕ БЕЖИТ. Быстро произойдут события в Херсоне, его возьмут ВСУ назад и начнут подготовку к деоккупации Крыма.
Также стоит ожидать подрыва моста Путина.

Помните как в годы строительства этого моста пугали что мост охраняется новейшими способами и подобраться к нему невозможно и под водой и на воде и в воздухе. Мы верили как и положено бывшим совкам, но путинская СВО все перевернула и показала что крейсер Москва не менее защищенный тонет за пару часов при попадании двух укроракет. В версии минобороны РФ вообще не было нападения а покурили неудачно. Супер-защищенный крейсер пошел на дно и вместе с ним наши фобии относительно защиты моста- ее нет и это ЛИПА и ВСУ это докажут, у них большой потенциал. Более того это необходимо доказать что Путин строит ЛИПУ! То есть в военном отношении политика и стратегия Путина это унылое говно! А системы охраны моста также УНЫЛОЕ ГОВНО как и путинская техника армии вообще.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Ну бандерлоги , вы не обольщайтесь . Да у вас есть успехи , но при нашем таком командовании , их быть должно больше . Мы еще не начинали . Когда пойдут ковровые бомбардировки и не будет наша верховная сволочь щадить укропов , тогда и поговорим . Но с вами говорить , это себя не уважать , вы без мата и маргинальщины не можете . Я вот вас тоже ненавижу , одна учитесь себя сдерживать , я то матерщиной не щеголяю ! иначе мне отвечать и не трудитесь .
Да вас уже осталось только прихлопнуть как сборище мух.

Цитата:
Я вот вас тоже ненавижу
За что, ты можешь сформулировать, за что ты ненавидишь европейский народ с самобытной культурой и языком, что они тебе сделали или может Михалкову они что сделали? Я уже писал и еще напишу, кто такой бандеровец: это простой хохол который стал не простым и прозрел по планам Путина уничтожить Украину и встал на защиту отечества. Более того в Украине проживают много русских и они также считают Украину своей Родиной и встали на ее защиту. Путин сдурел, он изо всех сил генерирует гражданскую войну и она уже идет не шатко не валко.
Сталинисты нападают на граждан России и сажают за одиночные пикеты или за поссать на улице или за антивоенные посты. Это война против россиян и их ПРАВ И СВОБОДЫ.
Украина сегодня доказывает что путинский план подавления свободы будет уничтожен как и все его бункеры. Я думаю Украина не остановится на этапе выхода на границу Украины за 2013г и будет спрос на ликвидацию режима в Кремле. Есть существенная вероятность распада РФ и начнется новая эпоха, ЖИЗНЬ БЕЗ КОММУНИЗМА И СТАЛИНЩИНЫ , мы забудем о компартиях и о дураках с красными флагами. Коммунизм это вонь мазутовых печей начала 20-го века и угольных. В случае сохранения РФ миру грозит вырожденческий кризис госбезопасности в РФ, госбезопасность будет сопротивляться распаду РФ, который желателен для целей улучшения свободы и прав граждан.
РФ Путина нарушила все права россиян какие смогла!