Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 11:42
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Анти-Дот
Цитата:
За превышение температуры ждет тюрьма, а в тюрьме теплее в тюрмах и переживут
Без горячей воды и туалетной бумаги.
Цитата:
BLOOMBERG: ЕВРОПУ ЖДЕТ ОСТРЫЙ ДЕФИЦИТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Обычная туалетная бумага может стать роскошью для жителей Европы. Скупка рулонов в пандемию была мудрым решением, иронизируют аналитики из США.
Инфляционные показатели в ЕС не на стороне производителей. Страдают многие сырьевые компании, выпускающие бумагу, стекло, керамику удобрения и массу других товаров.
Причина зарождающегося производственного кризиса - топливное эмбарго и подорожание энергоресурсов.
- Главной проблемой для производства туалетной бумаги является цена затрачиваемой энергии, - пишет обозреватель Bloomberg Хавьер Блас.
Публицист приводит в пример Германию. Цены на целлюлозу в ФРГ стремительно растут. Дело в переработке древесины в целлюлозу - это весьма энергоемкий процесс.
https://u-f.ru/news/economics/u21/2022/09/08/344537
...ироды ))

Добавлено через 1 час 36 минут
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.

Мисливец Live
Цитата:
Катастрофа! Херсон так ещё не гремел. Сводки на 8 сентября 12:00
(из комментариев под роликом)
Ольга Петрова
Сначала зерно вывезли, хлеб дорожает, заводы сахарные закрыли, сахар дорожает и при этом кричат "що це перемога " ! Спрашивается над кем , над простыми украинцами которые уже не знают как выживать при таких условиях ! Сплошная коррупция !
Вера Умец
Правильно, Егор, мы сами виноваты, это мы вырастили коррупцию. Так и будет продолжаться дальше. Каждый думает, что я лучше дам в лапу, надеясь на лучший исход дела. Такие люди у нас, жаль...
Юлия Юля
Власти наплевать на народ и убийства на передовой ..
У власти бизнес ..Бизнес уже девятый год не виданных масштабов ..

МРІЯ
Цитата:
⚡️Страшная цена контрнаступления | Разгром под Херсоном | Це кава | #21
Feli citas
Привет из Германии. Вот уже сколько времени длится эта бойня, а я всё ещё не могу поверить в эту реальность. Мои родители, родом где то с Донбасса, из каких то немецких сёл, были бы шокированные, если бы они ещё были в живых. Я, уехав по воле родителей в 1986 году в Германию, представить себе не могла, что такое возможно, война между бывшими республиками СССР и ненавидеть друг друга так, что готовы убивать . Неужели людям не ясно, кому эти конфликты выгодны. Смотрела здесь в Германии двухсерийный док.филм Холодная война, в нем ясно видно ,как действует Запад. Это как раз и происходит в / на Украине. Очень больно за народ с обеих сторон, но я боюсь , что эта зараза натравливания будет и дальше распространяться. Мы люди не становимся умней.
Evgenia G
привет из Одессы! жду каждое утро ребята, вас! как прекрасно, что есть настоящие мужчины, которые защищают свою семью( народ, страну) удачи нам всем!
Boris S
Сколько бы ни говорили о том, что пропаганда есть с двух сторон, я ни разу не видел на той стороны подобной инфы об успехах противника. У нас об успехах противника говорят открыто, а не рассказывают басни. Не, конечно преувеличивают, но не настолько безбожно, как на той стороне.