Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 10:21
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Sensonic
Цитата:
Когда я покупаю китайский товар я соглашаюсь ОТЛОЖИТЬ РАЗВИТИЕ в связи с нуждой денег на пропитание. Китайский товар используется для стагнации, это переделка и улучшение старой советской техники. В этом нет развития есть только жирный налет политики воспевания сталинизма. Мне предлагают восстанавливать и вообще возиться со старой советской бытовой электроникой которая давно должна перегнить. Никакой новой техники родина не производит уже 30лет. Путин и его дурная камарилья считают что Китай обеспечит россиян техникой, но техника Китая это простейший мусор, технический перегной из китайской головы. Ничего другого из китайских голов не может выходить- только мусор. Стоит только посмотреть как китайцы ревностно стирают маркировку с микросхем китайского производства чтобы рюссишь швайн не подглядел, а сами микросхемы есть копии западных, но русский чайник не знает каких то он не сможет найти замену а китайские ему продадут дорого. Китай ворует все и выдает за свое развитие, русские же кто это покупает они просто оплачивают производство мусора и свою могилу. Но родина нас послала нахуй и добилась для нас блокировки поставок электронных компонентов и мы вынуждены покупать китайское дерьмо.
Вы путаете линейное производство с лицензионным и фальсификатом.
Написано прикольно но по сути...дремучий бред