В июне ГАЗПРОМ стал снижать прокачку газа до половины, в середине июля полностью перекрывал на 10 дней на ремонт. И вот в конце августа снова перекрыл, запад не верит в необходимость техобслуживания с отключением.
Я считаю что дело здесь вот в чем, В ШИЗОФРЕНИИ КРЕМЛЯДЕЙ.
Они всерьез считают что газ можно использовать как палку которой можно бить запад по жопе и ожидать мольбы о продолжении прокачки.
Но это ошибка! Идет разрушение газового партнерства, если сегодня включать и выключать еще возможно то в будущем потребуется немало усилий чтобы включить.
Вот же Михалков говорит на ему понятном языке принуждения к потреблению:
Ну куда они денутся?.... газ идет и... следовательно они сдадут Украину. Так он считает. Глядя на видео можно увидеть что и Германия находится в состоянии шизофрении, они думают что в газовом бизнесе технически ничего нре происходит и его можно продолжать а он закрывается Россией. Трубу опять перекрыли. И немцы недоумевают как можно перекрывать, мы же хорошие бизнесмены.. Они как будто не видет и ре понимают что ПУТИН ОБЪЯВИЛД ЗАПАДУ ВОЙНУ В ТОМ ЧИСЛЕ ГАЗОВУЮ. Война не будет однобокой а гибридная война Путина она во всем идет. Но немцы как будто не хотят видеть войны, не хотят видеть что СП-2 уже остановлен и умер. Но Михалковы и подобные конечно рассчитывают что Запад падет на колени и будет умолять начать работу СП-2.
МИХАЛКОВУ МНОГО ЛЕТ И ОН НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЯСЬ ГОВОРИТ "НУ КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ, ГАЗ ИДЕТ И БУДЕТ ИДТИ потому что они.. удавятся ради газа.
Он не может себе представить что его ждет и Путина, полное отключение газа и оплат. ЗА РУБЛИ ГАЗА НЕ БУДЕТ!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Че? Паника у тебя? Ссышь когда страшно? Мне например так пофиг на этот газ. Не будут платить, отключат и все дела.
|
Мне тоже пофиг, отключат точно! Путин больше не будет продавать газ в Европу.
Продажа газа строилась много лет и не Путиным но он украл у россиян весь газ.
Первый блин оказался комом. Бизнес-сотрудничество с Россией образца 1995-2005 было сорвано неизученной склонностью россиян к тирании, любовь к тирану и пропаганда пользы изнасилования. Путин тоже понял что в россии медвежатина существует отдельно от цивилизации сотнями лет, это способность и любовь россии к изнасилованию и к силе тирана. Бизнес это что-то западное что пришло в Россию в 90-х а до того доминировала медвежатина и коммунистическая убогая доктрина работы за часы. Но комм-доктрина также не была настолько пиететно востребована как доктрина сила ради правды, изнасилование ради ващей пользы. До коммунистическая доктрина в россии это изнасилование и благодать после него. Большеыики напридумывали кучу бреда про россию.
На самом деле Россия, ее основа существования это разграбление соседей, война, изнасилование, захват территорий с целью людоедство переодеть в мундиры и называть государевыми людьми. Это часто отображено в карикатурах на россию как медведь в шапке ушанке с ружжом и рычащей пастью нападает на окружающих. Медведь нападает всегда и на всех без исключения т.к. все они живут не правильно а правильно это в "русском мире" без него и лампочка не горит. "РУССКИЙ МИР" как много в этом слове.... "нравится не нравится, терпи моя красавица"- вот и весь русский мир. Эти слова я слышал задолго до перестройки и реформ еще в глубоком совке. Но не придавал значения, не мог, не знал что это сущность русского мира-изнасилование.
Например палкой в отделении полиции или шваброй на зоне. Это выход содержательности русского мира.