Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
Собаку? Чейто непонято
|
Так ещё с античных времён называют тех, кто мешает жить людям и по этой причине их ликвидация не требует лишних формальностей. Взять, к примеру, Гомера. Как Одиссей назвал женихов, пристававших к его жене за минуту перед тем как он их истребил? И таких примеров у Гомера много. Причины очевидны: собаки омерзительны на вид, звук их лая так отвратителен, что когда его слышишь, то первое желание - порвать собаке пасть, известны много случаев нападения собак на детей, но чаще всего собак выгуливают на детских площадках, а это могут делать только люди, склонные к педофелии. "Собаке собачья смерть", "умри как собака" - всё это народная мудрость, не мной придумано. Моя задача в данном случае - выявить фио, адреса и фото членов организованной преступной группы (опг). И это не простая опг, её главари - полицейские, вставшие на путь бандитизма, воровства и богатеющие на детской проституции. Это уже не просто преступники, это предатели ибо являются госслужащими. Мне поручили собрать базу данных этих предателей и я доведу это дело до конца. До их конца.
Я выявил ещё одного предателя - начальник отделения следственного отдела Мунтоньян Л.Н. Женщина пидарас, как и все женщины в этой опг, сделала попытку отмазать от уголовного преследования геев педофилов. Эти дебилы так и не поняли, что любые их действия против меня приводят к нарушению закона, а значит работают против них самих.